LINEA Tostati
"Bruschetta" - l'arte della tostatura
Tra le assolate colline della Toscana, tra gli uliveti e i vigneti, nasce un piatto rustico: la bruschetta. Il nome evoca ricordi di pomeriggi in famiglia e di aroma del pane appena sfornato. La bruschetta deve la sua nascita alla Cucina Povera, la cucina dei contadini che trasformava scarsità in abbondanza. Il pane raffermo, veniva arrostito e aromatizzato trovando nuova vita grazie alla tostatura. La bruschetta è nata per evitare sprechi e donare più gusto al pane. Il risultato? Non solo sostentamento, ma una sinfonia di sapori.
La nostra "Bruschetta"
La "Bruschetta" de I Pani nasce da una lunga pagnotta dorata tagliata a fette e poi tostata. I Pani propone la versione classica con olio d'oliva, ma anche abbinamenti di sapori tipici della cucina mediterranea. I nostri gusti best sellers sono olive nere, origano, rosmarino, pomodoro e cipolla. Possiamo anche valutare ricette più moderne, festose ed eccentriche, ad esempio con l'aggiunta di fichi e uvetta.
I Pani ha sviluppato anche due versioni Bitesize: la "Bruschettina" (anche conosciuta come "Crostino") e la "Mini Bruschetta".
Suggerimenti d'uso
Grazie al processo di tostatura, la linea tostati de I Pani può essere gustata come semplice spuntino. I prodotti sono però ottimi anche per accompagnare salse e patè per antipasti e aperitivi. Gustali ovunque e in qualsiasi momento della giornata.
Mentre il sole scende sotto le colline lanciando un bagliore d’oro, raccogliete i vostri cari intorno al tavolo. Condividete la bruschetta, le risate riecheggiano attraverso i vigneti. Il tempo rallenta e l’aria porta il profumo di stagioni a venire. Nel cuore dell’Italia, la bruschetta è una lettera d’amore alla semplicità, una celebrazione della vita.
La "Bruschetta"
Descrizione del prodotto:
Sottile fetta di pane rettangolare
MM: 85-105 L*40-65 l*95-115 h
Suggerimenti d'uso:
Specialità dedicata agli amanti della tradizione: fragrante pane tostato prodotto per essere utilizzato come base per una varietà di condimenti e creme spalmabili, come pomodoro fresco e basilico, Prosciutto di Parma, Gorgonzola & Noci, marmellate e servito come antipasto o piatto principale.
Gusti Best Sellers:
Origano / Naturale (con Olio Extra Vergine di Oliva) / Rosmarino
La "Bruschettina/Crostino"
Descrizione del prodotto:
Sottile fetta di pane rotonda
MM: 42-52 L*27-37 l *7-13 h
Suggerimenti d'uso:
Prodotta con sapori "decisi", è perfetto come antipasto, come semplice spuntino o come contorno per zuppe.
Gusti Best Sellers:
Naturale (con Olio Extra Vergine di Oliva) / Pomodoro Ricco / Cipolla Dolce / Aglio & Basilico
La "Mini Bruschetta"
Descrizione del prodotto:
Sottile e piccola fetta di pane quadrata
MM: 41-45 L*40-44 l*9-11 h
Suggerimenti d'uso:
Prodotta con sapori delicati, da utilizzare come alternativa "Made in Italy" ai canapè, condita con paté di olive e salse salate
Gusti Best Sellers:
Naturale (con Olio Extra Vergine di Oliva)