FOCACCIA TOSTATA
"Focaccia Tostata" - Il nostro omaggio alla tradizione
Nelle dolci colline liguri, dove il mare abbraccia il cielo, c'è un pane che va oltre il semplice mangiare. È una sinfonia di semplicità e sapore: la focaccia ligure.
La parola "focaccia" nasce dal latino "focus", che significa cottura sul un focolare o nel camino. Immaginate antiche cucine liguri: i forni in pietra scoppiettanti di calore e la pasta che lievita vicino alle fiamme. La focaccia più antica, come una tela rustica, veniva preparata solo con farina, acqua e sale. Era una fonte di sostentamento, ma anche un punto focale, un pane comune condiviso tra storie e risate.
La Focaccia Tostata trae ispirazione dalla classica focaccia morbida ligure-genovese. I Pani la taglia poi a fette e la tostata in forno, per una perfetta croccantezza.
La nostra "Focaccia Tostata"
La nostra versione tostata della focaccia è un prodotto genuino dal taglio fine e la consistenza friabile. Solo pochi e semplici ingredienti: olio d'oliva e lievito naturale. Un gustoso sostitutivo del pane da "dispensa"; ideale per soddisfare i nostri "attacchi di fame" quando siamo in giro.
Il nostro gusto di base è la deliziosa versione classica con olio EVO. Insieme ad essa abbiamo sviluppato 2 nuove varianti più "sfiziose": "pomodoro ricco" (pomodoro, erbe e spezie) e cipolla dolce.
Suggerimenti d'uso
Perfetto aperitivo o antipasto con salumi, formaggi, pesce affumicato, verdure e salse. Ideale come spuntino per un picnic o per un viaggio, si mantiene bene a temperatura ambiente. Per i più fantasiosi: deliziosa a colazione spalmata con creme e marmellate. Provatela anche come da tradizione genovese, immersa nel cappuccino caldo.
Immaginate una domenica mattina, con il sole che nasce dal mare e si prepara per un nuovo giorno. La famiglia si riunisce attorno a un tavolo per la prima colazione. La Focaccia Tostata è al centro della tavola. Inzuppatela nel cappuccino caldo o spalmatela con una crema dolce o salata, preparatevi per l’inizio di una giornata di relax.
La "Focaccia Tostata"
Descrizione del prodotto:
Fetta di pane tostato lunga e sottile
MM: 65-85 L*15-35l *7-13 h
Suggerimento d'uso:
Nata nella deliziosa versione classica con olio EVO, è disponibile anche in 2 nuove varianti più "sfiziose": "pomodoro ricco" (pomodoro, erbe e peperoncino) e cipolla dolce
Gusti Best Sellers:
Naturale (con Olio Extra Vergine di Oliva) / Pomodoro Ricco/ Cipolla Dolce